Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos: Responsable del uso y protección de datos personales: Worknity (en adelante “Sitio Web”, o la “Empresa”), con domicilio en Blvd. Sánchez Taboada 1250-405, Zona Urbana Río, 22010 Tijuana, B.C. México, es responsable del tratamiento de sus datos personales y se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida. Los datos personales que nos proporcione a través de nuestros sitio web, tales como: 

  • Nombre completo 
  • Dirección de correo electrónico 
  • Teléfono fijo o celular 
  • Funciones dentro de la empresa donde presta un servicio 

Cómo contactarnos:

  • Encargado del Área de Protección de Datos Personales: Ángel Alberto García Ramírez
  • Domicilio: Blvd. Sánchez Taboada 1250-405, Zona Urbana Río, 22010 Tijuana, B.C. México.
  • Correo Electrónico: angel@worknity.com
  • Teléfono: 664 189 8032

No obstante, se sugiere leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datos proporcionados. Hace de su conocimiento que la información de nuestros usuarios es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, serán utilizados para:  

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros usuarios.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Atender requerimientos legales de autoridades competentes.
  • Para cumplir con las necesidades de comunicarnos con usted en relación con la adquisición de nuestros servicios.
  • Para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted y para ejercer los derechos comerciales de Worknity derivados de la venta de sus servicios.
  • En general para proveer los servicios comercializados por Worknity.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines señalados en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos y medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país por ello le informamos que usted tiene en todo momento el poder de revocar este consentimiento a través de los derechos ARCO: de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer al presentar el formato que está disponible en este establecimiento y que le facilitará nuestro personal sin costo alguno, o que podrá encontrar en la página www.worknity.com

Cookies y Web Beacons 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre los usuarios que acceden al sitio web: https://www.worknity.com/  así como para rastrear determinados comportamientos o actividades.

Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que pueden ser utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre su dirección IP, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Utilizamos los cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.


Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica hello@worknity.io

Worknity, podrá realizar transferencias de sus datos personales a sus empresas filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a la Empresa, así como a sus distribuidores autorizados y/o terceros proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica, así como a terceros nacionales o extranjeros. Los terceros y receptores de datos personales, tienen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de Worknity, de conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o existe alguna violaciones a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por Worknity, siendo que dichas modificaciones serán notificadas en aviso físico en el establecimiento o a través de medio electrónico.

Fecha de última actualización: 20/01/2020.